Зелёный слон

Ко мне пришёл зелёный слон,
Друзья по- доброму шутили:
"А может он - кошмарный сон?
Да что Вы пили? ЧТО курили?"

А я вообще не пью...
И не курю...

Слон разносил унылый дом,
Он был огромный, словно море.
Теперь на сцене - всё верх дном,
А друг топтался на пороге...

А я вообще не пью,
И не курю....

Он маленький, но сделал шаг,
Басил, что он, совсем, как Муза.
Зелёный - он совсем не враг,.
И не был тяжкою обузой.

А я вообще не пью,
И не курю...

Пегасов нет, а я для Вас
Сыграю дивную сонату.
И он дудел, как контрабас,
Как будто бросили гранату.

А я не пью,
И не курю...

Ко мне пришёл зелёный друг,
И никого нет дурмана.
И пусть завидуют вокруг,
Как слон выходит из тумана...

А я вообще не пью,
И не курю...


Рецензии
Во как...
)))

Пришёл, значит, Елена... !)
А песня - хорошая !)

Радости и Вдохновения !)
С наступившим летом !)
С улыбкой,
Сол
🌄🌅🌞🦣🐘

Владимир Солвер   02.06.2024 12:04     Заявить о нарушении
СОЛ, огромное спасибо...
Пишу, пока Муза рядом...
А она дама капризная...

С благодарностью Елена Лазарева 💃

Елена Лазарева 1   02.06.2024 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.