Мне кажется, что я тебя люблю

Мне кажется, что я тебя люблю:
Любовью неожиданной и грешной,
Волнующей, спонтанной, безмятежной,
Величественной, нежной, роковой,
Единственной, щемящей, грозовой,
И трепетно-глубокой, необъятной,
И звёздно-солнечной, восходной и закатной,
Пьянящей, ослепительной, слепой,
Неповторимой и святой.
Так солнце всходит нам весной,
Бросая вызов февралю.
Мне кажется, что, я тебя люблю.


Рецензии