Никогда нам дождь не удержать...

Никогда нам дождь не удержать...
Как и Жизнь, которая не вечна...
Если потеряем человечность...
Никогда беды не избежать....

Никогда возможность не вернуть...
Как и слово...часто нас подводит...
Как и тех, кто в небеса уходит...
В будущее нам не заглянуть...

А мы время часто тратим зря...
Пользу может принести минута...
Мы живём, как - будто чёрт попутал...
Забывать об этом нам нельзя...

Шансы появляются всегда...
Что-то изменить, исправить в Жизни...
Помнить нам об этом всем - не лишне
Время утекает как вода...


Рецензии