Пешочком по Садовому кольцу

Пешочком по Садовому кольцу: от Маяковской и до Патриарших,
Как в молодости снова я пройду
От Малой Бронной и по кругу, дальше.
Как я любила в час рассветный ранний
Проспекта Олимпийского простор
И в солнечных лучах  ЦДСА играющий,
И, мой заветный, Самотёки двор.


Рецензии