Атакуют уроды земные

Атакуют уроды земные
Всё, что дорого нам на земле.
Правят миром безумцы, больные,
Что в притонах живут, не в семье.

Матерь Божья, пошли нам Победу!
Боже правый, избавь от беды!
Вся Россия тоскует по Свету,
Защищаясь от дикой орды.

28 мая 2024 г.


Рецензии