Дар счастья

Смех искрится от радостной новости,
Бьётся сердце легко и легко.
Мимолётного счастья возможности
Улетают сейчас далеко.

Только добрая память останется
О похожих мгновеньях судьбы.
Никогда в этой жизни не тянется
Час весёлых эмоций души.

Отгремит, как салют, праздник искренний.
Станет всем замечательным сном.
Но недаром с улыбкой лучистою
Так заботится Бог о земном.

Видно, хочет коснуться Он каждого
Светом чистой любви и тепла,
И напомнить про самое важное:
Избегайте, пожалуйста, зла.

Пролетевшее счастье у вечности
На пороге, конечно, нас ждёт.
Но войдём ли? Вопрос человечности,
На земле кто как жизнь проведёт.


Рецензии