детская скороговорка

 - Первый,Первый, я Второй! Отзовись!
 - Я за горой, я за лесом тёмным,
 я за пнём огромным.
 Слушай, слушай нас Второй:
 срочно нужен нам герой.
 Чтоб не мок, не мялся,
 мошек не боялся!

 Первый, Первый, я Второй.
 Я и есть тот ваш Герой!
 Мне - что гром, что пушки,
 лишь бы не лягушки!
 Одолею воробья,
 муху, даже муравья!
 Волки мне - игрушки!
 Лишь бы не лягушки.
 На пути моём не стой!
 Потому, что я - Герой!


Рецензии