Тени исчезают в полдень

Что бы мне такое выпить?
Чем бы мне таким заесть?
Чтоб не выть, навроде выпи,
Наблюдая жизни жесть.
 
Завязать глаза банданой
В городской своей черте -
Ни Донбасса, ни Майдана.
Ни ранений, ни смертей.
 
Уколоться и забыться,
Как там Гамлет завещал,
И не бить соседям лица
Из-за общего борща.
 
Чтоб галушки и пельмени
Побратались бы в меню
Чтоб исчезли в полдень тени,
Усыхая на корню.
 
Ну а в полночь только звезды,
На худой конец, луна.
Этот мир для жизни создан,
Ну а жесть нам - на хрена?
 


Рецензии