Где белый флаг над вражьим бастионом?

Где белый флаг над вражьим бастионом,
Какому быть давно уже пора,
Необходим который миллионам
Обманутых и брошенных вчера,

Кто молят на коленях о пощаде,
Рыдания кого не слышит враг,
Когда одной своей гордыни ради
Всё не капитулирует никак?

Когда же разум чей восторжествует
Над глупостью,которой стал больной,
Поняв,что мир России существует
Благодаря единственной одной?

Как объяснить безграмотным людишкам,
Что их война-мышиная возня,
Не понимают скудным кто умишком,
Что победить нас никому нельзя!


Рецензии