Солнечный Ангел

На крыльях солнечных, невидимый летит
К нам Ангел, Свет его горит
В улыбках наших, Душах и сердцах,
Он в мыслях, он в поступках и словах,
Он в чувствах наших и в картинах Бытия,
С любовью проявляет Свет его Земля!
19.05.2024


Рецензии