Наблюдение

Пришла весна щебечут птички
Трава деревья тянут лапки к солнцу
Глистоиды зашевелились в куче
Планируют напасть на неразрушенные храмы
Заляпав златом всё-ещё живое
Продажей заниматься мертвичины
Свечми торговля прочия аксэсуары
Для отправления нужды рабов необходимой


Рецензии