Вам холодно, возьмите...

Он отдал ей свой пиджак,
Вам холодно, возьмите,
Если захотите, верните,
Номер в кармане лежал...

Красивый, умный парень,
Недавно закончил универ,
Успел открыть пару дел,
Открывал и ей дверь...

Дарил букеты и наряды,
Учил ее пяти языкам,
Возил по разным странам,
Как этикет соблюдать надо...

Она его учила летать,
Закрывай глаза и лети,
Думай только о любви,
Он не мог без нее дышать...

Он не пришел домой,
Пиджак его промок,
Он согреть себя не смог,
Побороться с толпой...

Он спасал в переулке девочку,
Не мог не помогать...
На пяти языках сказать
Она не успела, я благодарю...


Рецензии