Развенчана
На темных просторах ладоней
Стекаются тридцать четыре
Невнятных реки.
Растерзана солнцем.
Дорожные камни смеются,
Махая вослед уходящим
Пятнистым платком.
Развенчана кем-то.
На старой часовне звонили
На тысячу голосов
Пьяные колокола.
Распорото сердце.
Смеются дорожные камни,
Ловя голодными ртами
Нежную кровь мою.
Свидетельство о публикации №124052905472