Кровавый бал

Он спорил с ней до хрипоты
и был логично безупречен,
в завоеваньи правоты
металлом отливались речи.

А буря за окном ревела,
потоком воды шли с небес.
Супруга на глазах "вдовела",
в когда то милом рвался бес.

И ей пришлось распеленать
своих эмоций желчь и ярость.
Освободившись, буйный тать
уж не способен был на жалость.

Во всех краях война гремела
и каждый для себя был прав,
лишь кое где,да то и дело
враги устав,смиряли нрав.

Но эти двое разошлись
себе обоим на погибель,
когда то их былую близь
какой то чёрт на битву вздыбил.

Я - русский он кричал,русак!
По мне - цыганочка с лезгинкой!
А я люблю один гопак,
ведь потому что - украинка!

Стихии правили - свой бал
и в их мистическом надрыве
всяк свою партию играл,
готовя Новое при взрыве...


Рецензии