Белая ромашка
Золотое донце.
Словно не цветочек,
А кусочек солнца!
Лепесточки белые,
Всем на удивление.
Знает ваши тайны
Все, без исключения.
И ответ вам скажет,
Прям без промедления:
-Любит иль не любит?
Точно, без сомнения!
Вот такие знатоки
Яркие ромашки,
Цветики нарядные -
Белые кудряшки !
Свидетельство о публикации №124052905409