жиган

захотелось чего то такого  :)

[1]
Руки по карманам
У пацана жигана...
   Синие глаза
Жизнь по ресторанам,
С воровским шалманом
   По утру Росса...

Днём по подворотням
И долой заботы
   Тихо...
Пусть жандармы ищут
В поле ветер свищет
   Лихо

[2]
Вечер наступает
фонари включает
   В парке...
И в ротонде белой
Ты стоишь несмело
   Ярко...

В новеньких штиблетах
Он идёт с букетом...
    белым
Сердце замирает
он твой взгляд встречает
    смело..

[3]
ночью в темном парке
поцелуи жарки
    милый...
ты в него влюбилась
и сердечко билось
    сильно...

только вот жигану,
все по барабану...
    точно!
он тебя забудет
и с другою будет...
   ночью...

[припев]
у жигана руки по карманам,
  словно вольный ветер...
    даже если встретишь

у жигана руки по карманам,
   никого не любит...
    и тебя забудет...


послушать здесь (https://suno.com/song/db62c634-640c-47a7-90c7-7777c31e4bdf .)
сделано в SUNO AI


Рецензии