Отместка за неблагодарность

Течёт в заботах жизнь моя.
От мужа похвалу я жажду.
А он сказал, что борщ неважный,
Рубашки плохо глажу я.
Ну, ничего себе  нахал,
Вот сам бы днями так пахал!

Без сна переживала  ночку, -
Как жить мне без бодрящих слов?
А утром наварила плов
И улетела прямо в Сочи.
На отдыхе все есть хотят,
Как я, такие нарасхват!

Ну, вот я в Сочи, прям на пляже
О, сколько здесь голодных глаз!
От радости вошла в экстаз,-
Всё съели, не хватило даже!
И каждый был сказать готов
Мне море благодарных слов.

Живу теперь, как королева,
И благодарен мне народ.
А муж, как сущий идиот,
Орёт, что я пошла налево!
Чтоб хорошо с женою жить,
Учись за всё благодарить!


Рецензии