Безысходность

Сижу, как галка на заборе,
Весь чёрный в радости и в горе,
А ведь забор - не птичий двор,
И я, друзья мои, не галка.
Жалко...

(Из сатирического цикла "Сетования пессимиста").

27.05.2024г. иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии