ВАлюшке. Идёт за курицей петух - Д
Идёт за курицей петух,
Играет на гармошечке.
- А подожди немножечко,
Мы вместе к ВАлюшке пойдём,
Ей колыбельную споём…
Ложись ВАлюшка в кроватку.
Идёт курочка хохлатка,
А за нею петушок
Золотистый гребешок.
Он для ВАлюшки малышки
Несёт песенок мешок.
Вот и курочка пришла.
Закрывай скорей глаза.
Песен хватит до утра.
Баю-баю-бая-Я.
Усни, красавица моя.
19.06.15.
Свидетельство о публикации №124052905383