Последняя майская гроза

АВТОРСКИЙ  ПОВТОР

Про майские грозы писали сто крат.
В поэзии - вечные темы.
Вот снова гремит и я этому рад!
В природе и то - перемены...

Так пусть очищает дождями гроза
Политиков наших заблудших!
Гремит, но не страшно, конечно - я "ЗА"
Пусть будет не просто, но лучше...
По совести..


Рецензии