благодань

когда невысокого мнения
о чём-то о ком-то себя
включая почти в обязательном
порядке то тянет кидать
по водам поплоще камения
чтоб брызги давали слепя
а как покидаешь писателем
рассказ сочинить благодать


Рецензии