Майский снег
Белый снег,
Падает на землю.
Как любой человек
Я погоде внемлю.
Может, мне повезет?
Всякое бывает.
А пока снег идёт.
Все кружит и тает.
Будь целебна та грязь.
Майская ведь все же.
Я стою, тру свой глаз.
И не зря, похоже.
Вдруг, печаль пронесёт
И пройдет зараза
Каплет дождь, снег идёт.
Сгинут, хоть не сразу.
Тянет к сладкой любви.
Может, просто к чаю
Я с погодой на вы.
В ней души не чаю.
На орбите земной.
На смешной планете.
Тянет в грязь, тянет в зной.
Даже в Ад, похоже.
Мокрый снег целый день,
Мне тревожит душу.
Я склоняюсь как тень.
Небо буду слушать.
Свидетельство о публикации №124052905338
Саша Локоть 30.05.2024 15:09 Заявить о нарушении