***
Когда с тобой мы были, милый, рядом.
Опять в глаза с улыбкою взглянуть,
Чтоб отогрел меня своим ты взглядом.
Чтоб закипела в моих жилах кровь,
Чтоб сердце застучало быстро-быстро.
Хочу твоё "люблю" услышать вновь,
Чтобы по телу пробежала искра.
Но сбыться этому не суждено,
И время вспять уже не возвратится.
И с не любимым жизнь прожить дано.
Но облик твой на сердце сохранится.
Свидетельство о публикации №124052905323