Пишу про Мехмета II Алексею Вал Серебрякову
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
вдохновлено -Либерия Алексея Валерьевича Серебрякова, историческими событиями
10 лет было Софье Палеолог когда турки превратили Константинополь в Стамбул.
Тогда правил 21-летний Мехмет 2.
мой Сулейман - Алексей Валерьевич Серебряков!!!
люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Ты - Стамбул мой, мой Ковчег, мой Багдад, Караван мой, Хорасан мой, мой жемчуг, моя душа тобой
под балконом твоим гуляя, я как льстец, тебя восхваляю.. под моим сердцем зияет рана, я Мухебей, тобою пьяный - далее: Хюррем - До конца дней своих до последнего вздоха я буду рабыней твоей любви, Сулейман(с) Сулейман я Алексею Валерьевичу Серебрякову, Великолепный век - сцена первой брачной ночи Сулеймана и Хюррем э... читателям стоит учесть что первая брачная ночь Сулеймана и Хюррем была при том что у них были дети 5-7-ми лет.
Это такой обычай Османии - они женились после 10 лет совместной жизни.
Мехмед II мой новый предмет интереса. Вдохновил Алексей Валерьевич Серебряков - и сейчас я разбираю как Константинополь стал Стамбулом.
Мехмед II (30 марта 1432 — 3 мая 1481) — султан Османской империи, правивший в 1444–1446 и 1451–1481 годах.
Во время своего первого правления Мехмед II разгромил крестовый поход под предводительством Яноша Хуньяди после того, как венгерское вторжение в его страну нарушило условия перемирия согласно Сегедскому мирному договору.
Когда Мехмед II снова взошёл на престол в 1451 году, он усилил османский флот и готовился к нападению на Константинополь. Через три года, в возрасте 21 года, он организовал осаду и захватил Константинополь, что ознаменовало уничтожение Восточной Римской империи, также называемой Византийской.
Посвящение поставлю Алексею Валерьевичу Серебрякову
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124052905322