Остаться просто человеком

Он был поэтом и творцом,
Местами пламенным борцом
За всяко-разные запреты,
И вроде знал на все ответы.

Он не гнушался странных тем,
Мог сочинить забавный мем.
По жизни славился успехом,
Мог заражать веселым смехом.

Он полагал, его удел
Свершить немало славных дел.
Но позабыл, идя к успеху,
Остаться просто человеком.


Рецензии