Москва

Зайду на Московскую Землю
И ветер задышит свободный.
Хорошему, светлому внемлю
И счастью из рук благосклонна.

Истории движется время
И в каждой застыла дороге.
Веками из малого семени,
Церквями растилась о Боге.


Рецензии