Песнь. С кровью витязей смешались слёзы раненных к

С кровью витязей смешались
Слёзы раненных коней.
Мой каурый, друг убитый!
Ты и брата мне родней.

Одному мне не подняться
По дороге по крутой.
Неужели под горою
Был последний в жизни бой?

Годы... Девушки весною,
Беззаботно гомоня,
В колокольчиках отыщут
(...степь...) подкову от коня.

Рассмеются: "Глянь! На счастье?!" 
- "Прадедов здесь пала рать."
Женихов своих невесты
Слаще станут целовать.


Рецензии