Богатый внутренний мир. Вемоч. Часть 1

Первый кого вы встретите в пеньковом
лесу.
Выглядит она как самая желанная,страстная и манящая девушка которую можете сами себе представить.
При чём для девушек и парней одинаково.
Воздействие у неё такое. Она меняется разумом перемещая в своё тело того чей взгляд задержится на ней.
Жаждет она смирения и пока вы этого не сделаете обратно в своё тело не вернётесь.
Я уже привык к ней хоть по началу это было весьма и весьма тяжело.
Потому я вижу её в истинном облике всякий раз.
Да она также выглядит как вы хотите,но!
Её длинные волосы просто кишат вшами.
Они падают при движении головы и распадаются в тлен.
Есть 3 гнойных нарыва. На груди в центре,на правой ноге около таза и за левым ухом.
От одного вида хочется чесаться.
А будучи в её теле вы испытаете жесточайший зуд.
И будете чесать бессмертную плоть пока не слезет кожа,и вы не начнёте чесать мясо.
Ломая ногти,до усталости в руках.
Единственный способ просто смириться.
И вместо того чтобы чесать просто расслабиться.
Задача не из лёгких. Она жаждет смирения.
Это около входа в мои чертоги.
И по взаимодействовать с ней и дальнейшими объектами можно только в одном случае.
Кислотный трип.
Опишу кого я знаю лично,а если вам доведётся с ними повстречаться.
То хоть примерно будете знать что делать.


Рецензии