Сергею Борисовичу!
Улыбнись, не делай мне, пожалуйста,
Свою внутреннюю улыбку!
Товарищ мой, будь открытым ты со мной ...
И, даже при копке и посадке дачи,
Я-то тебе точно желаю удачи,
Да по осени большущий собери урожай!
Свидетельство о публикации №124052905283