Белая ночь. 2186
Вид, столь раскошный - Северных дум.
Забавно смотреть на изящество края,
Где всё же, мы видим, солнце в сиянии.
Дивный маршрут, всем интересен.
Вокруг территории светлого неба.
Среда обитания, вся расположенна,
В правильных свойствах данного свода.
План изначальный уже получился.
Тема загадочна таинств великих.
Белые ночи похожи на сон,
Только в материи светлых высот.
Где гармоничные волны пространства,
Все насыщают просторы, прекрасным.
Много значений врачует пора,
В самых высоких свойствах добра.
29.05.24
Свидетельство о публикации №124052905275