О тебе пою всегда я

О тебе пою всегда я,
Думаю сейчас.
Приоткрыл ворота рая,
Всё ж кого-то спас.
Соловьиную сонату
Слышу в том краю.
Не последнюю гранату
Вновь приберегу.
Где ты ходишь спозаранку?
И по вечерам.
Величавую осанку
Я не передам.
Наклонись к цветочкам синим,
Красные сорви.
Я себя таким любимым
Чувствую внутри.
До того теперь люблю я,
Что пишу стихи.
И у неба отвоюю
Мирные деньки.
Я у моря сглажу волны,
Успокою шторм.
Чтобы ночь брала аккорды
С белоснежных штор.
Чтоб в глазах твоих красивых
Не бывало слёз.
На одном мы лейтмотиве
Молодых берёз.


Рецензии