Весна
Все начинает с чистого листа.
Капель звенит словно бокал хрустальный,
И просыпается листва.
А солнце как-то по-другому прохожим дарит луч тепла,
Весна несёт с собой надежду,
Мы ждём её, как первый лист календаря.
Свидетельство о публикации №124052905263