Портос Акростих для детей

Портос! Он там, где мечется война...
О, шум борьбы и острых шпаг сцепленье!

Резвее вдеть ботфорты в стремена,
Терять не стоит злое вдохновенье!

Он, - как друзья Атос и Арамис, -
С врагами не идёт на компромисс!

26.05.2024г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии