Хорошую Традицию Придумали Евреи!

  "У меня вскочил Вопрос ,
       Потекла Идея" :
     Почему меня "обнёс"
        Статус Иудея ?

   Там - Закон , Ядрёна Мать :
      Прямо Сплю и Вижу -
    Можно Здесь Наворовать ,
     А , Туда - под "Крышу" !

     Будь Ты Жулик и Злодей ,
       "Чурка" без Извилин ,
       Если Ты Для них Еврей -
       "Интер-Пол" - Безсилен !


Рецензии