Тропики

Горят осенние костры
Ярко-кленовыми огнями,
Сжигая летние миры,
Короткими, сырыми днями.

И чем острее холода,
Тем губ твоих тепло дороже,
И жарче тропиков, когда
Ты шепчешь мне, что любишь тоже…


Рецензии