Ночной дозор

Я вышел в ночь. Среди огней,
Пустых дворов и людных баров,
Тень жертвуя в игре теней,
Среди гуляющих бульваров,

Пройдя через ночной дозор,
В остатках лета пропыленных
Искать знакомый тёплый взор,
Блеск глаз твоих, серо-влюблённых


Рецензии