Беспокойство...

У возраста – действительность,
Невольная забывчивость,
Но это, братцы, вовсе не склероз,
Я всё анализирую,
Все действия планирую,
Но где-то есть проколы. Вот вопрос…

Вот и сейчас я чувствую,
Тревога ей сопутствует,
Что что-то в ситуации не так.
Как будто всё я выключил,
Из дома в кепке выскочил,
Но на душе какой-то кавардак…

И беспокойство смутное,
Такое вот подспудное,
Как будто что-то главное забыл.
Быть может, вы, уважите,
В чём юмор, мне подскажите,
Чтоб я его реально уловил…


Май, 2024 г.


Рецензии