ПРО МУХУ

               
Она не только любит сладкое -
На всё съестное муха падкая!
Да и не только на продукты:
Колбасы, овощи и фрукты,
Полакомиться муха может
Навозом, что в углу отхожем.
В ней вовсе нет мушиной гордости -
Как нет еды со сроком годности,
И чем продукт гнилей, вонючей -
Для мухи он ценней и лучше...
Зато каков её полёт!
Жужжащий мини-вертолёт!
В секунды муха тут и там -
Близки ей дальние места...
Но если муха к вам пристанет,
То мало радости доставит.
Отмахиваться стойко нужно -
Не может с мухою быть дружбы!

Мораль: Такие люди есть - назойливее мух!
Не дай бог рядом их - взгляни вокруг!


Рецензии