Ты забрала мой покой этой цветущей весной!

Ты забрала мой покой
  Этой цветущей весной!
    Ты забрала мои сны
      В эти зелёные дни!

Май без тебя мне - не май!
  Рай без тебя мне - не рай!
    Свет без тебя мне - не свет!
      И тусклым стал вдруг рассвет!
      
Ну а с тобой любой день
  - Яркая словно сирень!
      Ну а с тобой любой час
        - Чуден, поверь, каждый раз!

И все сомненья долой!
  Страсть накрывает волной!
    Ты забрала мой покой
      Этой цветущей весной!
        Ты забрала мои сны
          В эти зелёные дни!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии