Убаюкало небо уставшие звезды

Убоюкало небо уставшие звезды
Одеялком накрыла прекрасной зори

Щебетанием птиц, и журчанием речки
Чтобы звезды поспать за денечек смогли.

И они растворились в глубинах небесных
Сон приняв, ароматами трав захмелев.

Только солнце сияет и мир согревает.
Над землей оно правит оно ярче всех.


Рецензии