Город с повестью дней благодатных

Город с повестью.
Дней благодатных.
И с зимой странных лет.
За синей рекою.
Рассветов туманных.
И в стране росы на лето,зреющий цвет.
За деревом с ночной тенью.
И вечерней звёзды радостный свет.


Рецензии