Мстительная

Xgeronimo

КАК КРОКОДИЛЫ МСТЯТ ДРУГ ДРУГУ?
А ОЧЕНЬ ПРОСТО
ОНИ ФОТОГРАФИРУЮТСЯ С КОШКАМИ
И СМОТРЯТ НА ТЕБЯ,
ПОТРЕБИТЕЛЯ В КАВЫЧКАХ..,
ЗРИТЕЛЯ,
СЛУШАТЕЛЯ,
ГРАЖДАНИНА,
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, СВЕРХУ ВНИЗ!

ОНИ УВЕРЕНЫ,
У КАЖОГО ВРЕМЕНИ СВОЙ МОИСЕЙ.,
- "Я ЧАСТЬ ВАШЕЙ ИСТОРИИ, 
                А ВЫ МОЕЙ"
Я КОРОНА,
А ВЫ ВИРУС ПАПИРУС,
Я РАЗМАХ,
"ХОРОШЕЕ ЗДОРОВЬЕ И ПЛОХАЯ ПАМЯТЬ",
А ВЫ ИСТОШНЫЕ КРИКИ,
- ПЛИЗ,
ПЛИЗ,
ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ,
ЛЯЖТЕ НА ДНО НЕБА ЛИКОМ ВНИЗ!


Рецензии