Ничьи

,,,
"Ничьи"
(Надпись на песке рядом с одной известной корейской моделью).

А когда ты представляешь
Зимний пейзаж,
Редко думая о форме снежинок,
А они теснее лежат...
Наугад читаешь поэтов,
Боясь немного оскоромиться,
Хотя, что нам, людоедам,
Быстро мысль переделать...
Хотелось, чтобы было так,
Даже зная основы Мироздания при этом...
Хорошо,что бывали Времена,
Когда никого кроме меня не было,
Тем более той мрази, которая на что - то
Претендует...
Миром Никто не правит, а имеют значение кроткие.

Ник.
P.S. Хотя, я помню, бывало, я общался с Землей, Любовью,сестрой и, мечтал о моменте появления дочери. И со Вселенной…


Рецензии