Большее

Книга природы есть неисчерпаемый источник
познаний для человека.  – Вольтер.

На стороне живущих. Даже если
Капитализм, человечество хиреет.
Природа более: цветущий мир весь.
А человек, надеюсь, поумнеет.
Какое дело до него, когда
На стороне Природы, в ней свобода!
А виды проходящи, и следа
От них не будет. Но цветёт Природа!
И позаботится о правильном пути,
И правильнее вместе с ней идти.

                Май, 2024


Рецензии