Конец Мая 2024

На спицах белые шары:
То одуванчики взошли.
        Так стройно, млея от жары,
        Ещё недавно так цвели!
А муравьёв в земле не счесть.
В песках, чернея, дырки есть.
        Как много этих муравьёв!
        Их норки до тропы краёв.
Стоят, белея, лежаки.
Как хорошо на них лежать!
        В загаре наши мужики...
        Я кошку гладить и ласкать
Вблизи себя люблю всегда.
И шерсть её летит, летит.
        В тени лежит лишь иногда.
        В глаза, красивая, глядит.
Пусть солнце светит и палит.
Ведь это лучше , чем снега.
        Пусть память это сохранит...
        Я не люблю,
           когда
             пурга...

            29.05.2024г.


Рецензии