Случилось непредвиденное...
Случилось непредвиденное,
Ты застал меня врасплох…
И после – мной увиденного,
Разочарования сделала я вдох…
Ты подобрался из-за слабости,
Со стороны не защищённой.
Наверно думал, что от радости,
Я стану враз раскрепощённой…
Но, увы ошибся ты – голубчик,
Хоть и дама, но не из слабых,
И вообще ты странный субчик,
Зелья б тебе налить с отравой…
Или грибов галлюциногенных,
Или, для правды – сыворотку,
Чтоб у вас, мужей, надменных –
Пред дамой было мало вывертов…
Свидетельство о публикации №124052905095