На Успех!

За окном дождинки капали!
(Просто дождик, не беда!),
Снова денежки "накапали"
Из Потока мне сюда!

Как приятно Осознание -
Мы и есть большой Поток!
Фокус нашего внимания -
На Успех! -
И будет прок!



29.04.2024


Рецензии