Ты, лишь моя

Вижу тебя распрекрасную, я между строчек
И каждодневно в свиданиях счастье леплю,
Только ты в гости не ходишь ко мне, между прочим
Кофе с тобою  в кофейне  частенько я пью.

Я подожду, проявляя мужское упрямство.   
С нежной свирелью  в свой рай,  все равно заманю.
В царстве моем, ты безоговорочно властвуй
Делай, что хочешь, я тысячу  раз повторю.

В царстве моем  волшебством обладают деревья,   
В шелковых травах  подолгу,  там можно  гулять,
Звёзды ночною порою дают представленье
Тайный знаки, с возможностью перечитать.

Все, что захочешь  оденешь:  браслет,  ожерелье.
Все, что желаешь, с малиною прямо с куста.
Запах медовый в  твоем расцветёт  настроенье
И поцелуи к твоим прикоснуться устам.

Пальчик, клянусь, все равно окольцованным будет.
Ты лишь моя, я тебя до небес вознесу
И на виду моих чистых небесных прелюдий
Радуга неба в букете цветном поднесу.


Рецензии