Когда при Трампе началось бы СВО...
Когда при Трампе началось бы СВО -
Отдал приказ бы он - бомбить Москву.
Кто Трампа принимал за "своего",
Уже не рад идейному "родству".
Известно: Трамп реально - карьерист,
Но только про бомбёжку "прошуршал"
Понятно стало, что - волюнтарист:
Забыл он про "посылки" в США.
Да, не успеют США и рта закрыть,
Как ядерных посылок - полный рот.
Их не "пережевать" и отравить
Они успеют весь его народ.
И надо ли России так грозить?
Он - старый ястреб, иль сошел с ума?
А ну, как Трамп, давай притормози:
За розжигом вражды, у нас - тюрьма.
Ты переплюнуть Байдена решил?
Но с ветром встречным полетит плевок
К тебе назад. Зря это говорил...
Что ж, не спасёт платок дурной роток.
Свидетельство о публикации №124052905052
Так может угрожать только дурак.
И кто теперь "из двух зол" большее, даже и не знаю...
Анатолий Лукьянович Козин 29.05.2024 19:52 Заявить о нарушении
Виктор Бобошин 03.06.2024 06:20 Заявить о нарушении