Обвиваешь меня

Обвиваешь меня и гордишься,
Что ты в этой вселенной не лишний,
Что любимый, единственный даже,
И сияешь в мерцании дня.

Убиваешь меня и боишься,
Что забудешь и может лишишься
Сладких мыслей о собственной краже
Моего неземного огня.

Поминаешь. Мучительно злишься.
В  леденящей пещере таишься.
В одиночестве тлеешь как в саже.
Без тепла, без любви, без меня .


Рецензии